178首页  > 英雄联盟  > GG战队比赛观影指南:乱中有序的团战分工合作

GG战队比赛观影指南:乱中有序的团战分工合作

英雄联盟 DW 2013-03-12 12:33:48

  M5,成员等相信不用多介绍了。获得新赞助gamebit gaming后,先叫GG,然后正式确定为GMB

教你欣赏比赛:GMB(前M5)比赛观影指南

  【GG战队视频专辑

  在LCS最初的一周以1胜2负的萎靡战绩让人失望以后,以一波8连胜宣告王者归来,新鲜的IEM世界总决赛小组赛又是一波5连胜,这样最近已经正式比赛13连胜了,作为一个M5的脑残粉,我觉得无比的高兴,同时也觉得有许多东西可以总结,所以写了这样一篇文章,和粉丝共同分享其中的乐趣,也希望更多的人喜欢上M5,支持M5.

  严正声明:以下文章中如有出现“世界”二字,其范围不包括WE和TPA。

  M5的常用英雄及实力分析

  上单位(Darien)【视频专辑

  荒漠屠夫雷克顿暮光之眼慎

  当Darien强势的时候,一个人带线直接打到对方2塔,即便换线被压,通常也比对方的上单能够获得更多的补刀,个人技术登峰造极。

  通过Darien的演绎,在国服并不流行的这样一个又肉又有2段位移又有破甲又有点控又有回血的让人泪流满面的英雄完整地展现在了我们眼前……

  而慎,应该不用我多介绍了,S2后半赛季风光无限,美服长年霸占banlist首席,S2总决赛时也是慎将“41分推”这样一个名词推广到了LOL每一个角落,不过S3初期似乎各路强豪都找到了对付慎的办法——比如一个带传送的AP始终盯着你,因此慎沉寂了一段时间。而现在M5又拿出来用,从表象上看应该是带了减CD的符文天赋,因此大招的时间特别特别短,而令人惊讶的是对线的时候居然也没见他落什么下风——我只能说这太不科学了-_-

  近期的比赛,未见Darien使用其他上单英雄,因为要BAN的英雄太多了,这两个基本别人顾不上。

  打野位(Diamondprox)【视频专辑

  说到Diamondprox,我必须要说,他是世界上最帅、最强的打野,不服……我投降,我不和你辩论-。-

  德邦总管赵信沙漠死神内瑟斯雷霆咆哮沃利贝尔龙血武姬希瓦娜盲僧李青

  最近大概有一半比赛Diamondprox用狗头打野,第一盘的时候我觉得很神奇,M5又出新花样了!后来看了具体表现,觉得狗头真TMD太IMBA了,打野狗头可以规避线上被压制从而轻松发育,度过前期发育以后,肉得要死,Q得要命,减速不给人活路,有一盘M5对FNC还是哪个队,对方佯打大龙埋伏草丛,Diamondprox的狗头直接脸探草丛,众看官看了直摇头:“这800分不能再多了!”,没想到4个人一轮集火狗头大一开,才掉一半血(此时M5经济落后2~3K)然后就是阿莱克斯漂亮的4杀,相信看过这盘的同学都对狗头如此印巴惊叹不已。

  那大家要说,知道Diamondprox用狗头那么印巴,怎么不BAN呢?因为赵信更印巴……赵爷的实力我们就不说了,赵爷常年在坑里跌打滚爬,忽然有一天M5拿了一套寡妇+赵信的无敌组合,自此赵爷翻身作了地主,变成野区一霸,还能打上单,见人就捅,塔下强杀乃家常便饭,这没得玩啊!后来虽然寡妇没落了,但是赵爷依然牛B,甚至到了不得不削弱的地步!必须得BAN了!所以狗头一般就放出来了……

  那如果你狗头和赵爷都BAN了怎么办?别慌,还有大白熊,一样是肉得要死,抓人能力强,大招高AOE伤害,操作简单粗暴,有些人觉得大白熊比狗头更有威胁,所以情愿BAN了大白熊,放狗头给你,但是我个人认为狗头比大白熊更有威胁……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们