178首页  > 英雄联盟  > 都是干货:从白银到白金 虚空先知排位上分心得

都是干货:从白银到白金 虚空先知排位上分心得

英雄联盟 178LOL 2015-04-04 11:39:17
 

先说与英雄和操作无关的东西

  心理:一定要有好的心态!脑子不能被愤怒、失望、没信心之类的负面情绪充斥,不然输多胜少。

  心情不好,就打打大乱斗、匹配什么的,调整一下,不然玩的时候心里静不下来,这种情况下对面会怎么走位,有什么企图,小地图有什么动向

  你都看不见了,看见了也无法思考,怎么能赢呢?

  游戏准备:确认设备及网络状态!

  电脑一开,不要直接排位,先打一局大乱斗找找手感,确认下网络状态

  不然第一局直接连不上服务器,挫了锐气,今天一天就基本报销了。

  下面进入主题

  出装:双多兰、中亚、法穿鞋、帽子、法穿棒、冰杖、其他。天赋:21.0.9 符文:精华法强、红色法穿、黄色成长生命、蓝色成长冷却缩减 加点顺序:主E副Q有R点R,满E后点1点W。

  这个配置本赛季59胜38负,胜率60.8,KDA3.6(9.0/5.4/10.0),场均输出137725,

  论坛有很多大神,我这成绩根本看不得,但是大神有大神的高度,有钻石、大师、王者级别的大量的积累,不见得是我们现在就能体会和应用的,

  而我是从白银上来的,相信对白银分段的喜欢玩蚂蚱又想上分的玩家会有帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们