AP改动排位试玩评测:吸血鬼火男恐成最大赢家 玛尔扎哈
吉格斯、维克兹、弗拉基米尔
卡西奥佩娅、婕拉、布兰德、安妮与小龙
" /> AP改动排位试玩评测:吸血鬼火男恐成最大赢家 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > AP改动排位试玩评测:吸血鬼火男恐成最大赢家

AP改动排位试玩评测:吸血鬼火男恐成最大赢家

英雄联盟 178LOL 2016-05-11 14:03:44
楼主:Chapter3
级别:神装拯救世界
声望:3585

  今天刚更新完,在排位中把每一个大改的AP都亲自试玩了一遍,总的感觉,火男吸血鬼还是不错的,其他感觉都很一般 ,蛇女让我感觉特别麻瓜。

  新的海克斯装备我没有实验,玩的这几个英雄当中没有很适合出海克斯的,看直播当中别人出了效果一般。

  我骑的自行车,用了蚂蚱蛇女吸血鬼吉格斯婕拉维克兹

  安妮是对线过了,火男朋友玩了一把,自己对线了两局,改的不错。

  其他英雄比如冰鸟乌鸦凯南这些,因为我平时很少玩所以不做测试,我测试的这几个英雄都是以前我的本命,排位胜率在60-70之间的英雄,单纯的测试一下手感跟强度。

  维克托只是改了E的伤害,所以我没玩,换汤不换药。

  我的改动前攻略集中贴传送门:[老中医独家配方]


  虚空先知玛尔扎哈

  蚂蚱是我这两个赛季的本命,所以第一局试了试,这次用的是蚂蚱打野,线上跟老版蚂蚱相比肯定差别不是特别大。

  蚂蚱打野感觉很一般,可以说非常一般,虽然清野有虫子抗,虫子帮打,但是缺点很明显,腿短,缺蓝。

  在打野的过程中,新蚂蚱的被动等于废了,没有太大用处

  ●Q放起来比以前舒服了

  W是范围内可以选择位置释放的,虽然感觉可以不停的刷小虫子出来清野,但是打的速度其实一般,在前期装备没成型之前,要两拨虫子配合E才能清掉大野,蓝不够玩

  抓人效率前期很一般,没有位移技能导致只要有眼你想Gank都不用想,不Gank想着刷野吧,前期刷的很吃力,蓝基本是空的

  这局我好过一点是因为中单我就给了一次蓝,剩下几次我是趁他死了的时候我直接拿掉的

  蚂蚱不用考虑偷龙,没有了老版W的百分比伤害,蚂蚱打大龙小龙非常慢,我这局尝试偷龙了,用了4波E配合W,都没能打掉,最后对面发现了我撤退。

  用W刷新虫子打大怪的时候,野怪可能会的丢失仇恨就算你没有拉开,我打蓝的时候就是这样,在原地打的,蓝Buff回血了,后来我都是自己上去扛着。

  被动的这层女妖,让蚂蚱在对线男刀,小鱼,妖姬这样的刺客的时候能比以前舒服了一点。

  被动还有一点好处就是,打完团战了,刷出来,对面有EZ金克斯这种全屏大招,即便你回城都不用怕被R到

  打野我点的时光之力,虽然我的出装到最后我确实很肉,但是还是不算一个前排。

  出装思路应该没有变化,还是时光冰杖大面具这些。

  新版的R虽然单体伤害变低了,导致你可能单吃对面就差一点伤害,但是新版的R如果你们有一个石头人布隆这样的能控住好几个人的时候,你沉默接R能瞬间打出爆炸伤害,在抱团的时候还是等于加强了一点。

  走中路的话,给我的感觉就是,没有老版的W,推线变慢了。

  不推荐你们打野,还是走中,有了新被动其实让蚂蚱的容错率变的高了一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们