178首页  > 英雄联盟  > 6.18版本上分指南:神级英雄 版本热门一网打尽

6.18版本上分指南:神级英雄 版本热门一网打尽

英雄联盟 178游戏网 2016-09-12 11:41:12

  又是一个新的开学季,LOL国服6.18版本也如期而至,作为2016全球总决赛的比赛版本,将专注于热门赛事英雄的平衡性改动,当然对于普通玩家而言,重做后的约里克也十分让人期待,而且很多比赛强势的英雄在路人中也十分流行,因此对排位胜率影响也很大。6.19-6.21版本将会是世界赛期间的小幅调整,6.22-6.23版本将开启S7季前赛。沉淀的改动相继诞生新的版本王者,本篇带来6.18版本上分英雄指南,是外服高玩通过各种网站收集数据分析,帮助玩家筛选和梳理你对于当前版本的理解,进而会由此产生更多的想法,去尝试某一个适合自己和环境的英雄

  6.18版本内容概要(点击查看国服6.18版本)

  作为2016全球总决赛的比赛版本,约里克虽然无法在赛场上使用但他即将登录召唤师峡谷。比赛和路人局里热门的艾希艾克纳尔、塔莉垭继续遭到削弱,璐璐厄运小姐瑞兹得到关爱,统治青铜到王者的NO1热门英雄亚索最终被砍。


 

英雄及装备概述

  英雄削弱:艾希艾克纳尔丽桑卓雷克塞、塔莉垭、慎、弗拉基米尔亚索

  英雄加强:璐璐拉克丝厄运小姐魔腾瑞兹

  装备削弱:冰霜战锤、圣物之盾


 

版本上分英雄

  选择一个版本受欢迎的英雄总不会有错,高人气的英雄往往意味着适合当前环境,胜率不俗,也能够让队友们放心。如果你想在排位上快速冲分,掌握热门英雄能帮助你节约时间,了解更迭的流行趋势,可以帮助你在游戏的时间里变得更加有竞争力。


 

神级选择

  上路:亚索艾瑞莉娅潘森、悟空

  打野:斯卡纳木木费德提克

  中路:阿狸艾尼维亚、奥瑞利安索尔

  ADC:克格莫金克丝厄运小姐

  辅助:迦娜索拉卡娑娜


 

强力选择

  上路:德莱厄斯凯尔锐雯奎因

  打野:拉莫斯格雷福斯扎克奈德丽

  中路:安妮维克兹卡西奥佩娅玛尔扎哈

  ADC:图奇、烬、德莱文

  辅助:布里茨、诺提勒斯、婕拉


 

部分英雄解释

  九尾妖狐阿狸:12.8%的选取率、52.8%的胜率让阿狸无愧当前中路最强英雄,由于阿兹尔维克托等中路强势英雄削弱后,阿狸也是得到了越来越多的玩家使用,她的高机动性和被动真实伤害也让阿狸在游戏后期有更多的发挥空间,加上天敌吸血鬼越来越少后,中单阿狸几乎没有敌人。

  疾风剑豪亚索亚索的削弱的势在必行的事情,已经登顶美服和韩服几个版本了,但6.18版本削弱后仍然在上路有很高的出场率和胜率。现在的半肉亚索更多选择无尽之刃作为第二个大件,然后才补防御装,与之前的先三相之力或者冰霜战锤打法有所不同。

  深渊巨口克格'莫:在希维尔、烬相继削弱后,克格莫又回归了赛场,成型更快的克格莫不再是标准的大后期英雄,高攻速和混合伤害也能让敌人的坦克英雄瞬间蒸发。有些玩家也尝试了打野克格莫,胜率也不错,但6.19版本克格莫将遭到重大削弱,许多技能回滚到重做之前。

  深海泰坦诺提勒斯:由于大部分坦克辅助英雄都削弱了,泰坦却在上两个版本中得到加强,因此成为了下路非常流行而且胜率不低的坦克辅助,虽然在对阵远程治疗型辅助英雄时不占优势,但泰坦的强开能力配合打野很容易滚起雪球。

  德玛西亚之翼奎因:上单一众兄贵英雄和法坦被砍后,输出型的英雄又有了登场机会,在年初流行的奎因重返上路,幽梦暮刃电刀的破甲特效流不仅在对拼时占有优势,分推能力也更强了。在队伍中有其他前排英雄时,奎因可以作为补充伤害的主要来源英雄。

  水晶先锋斯卡纳:目前赛场上热门的打野英雄酒桶挖掘机蜘蛛在排位中胜率非常惨淡,路人游戏中更讲究清野效率和节奏,斯卡纳清野速度快和大招稳定控制成为了目前胜率最高的打野。在前期普遍玩家不会花钱投入到水银饰带上,斯卡纳的gank和滚雪球能力很容易抓蹦三路,将所有野区资源归入囊中。

  冰晶凤凰艾尼维亚:作为中路仅存的刷子英雄,冰鸟在大招加强后收兵速度更快了,一旦对面中单前往其他路支援,兵线和防御塔便亏得非常多。基本刷到25分钟两个大件出山的冰鸟推塔无人可挡,冰墙分割战场配合稳定控制能够轻松取得龙团的胜率。

  掘墓者约里克:重做后的约里克虽然很多玩家都尝试了,但总体胜率45%,和重做之前一样感人,这缘于很多玩家对技能的不熟悉和没有更好的出装套路,仍然有待版本加强或者后续开发。

  铸星龙王索尔:龙王的专精玩家并不是很多,但在高分段中胜率相当之高,线上消耗能力强,游走支援和补线的速度快。值得注意的是越来越多龙王高玩选择了万世催化石转海克斯科技GLP-800而非时光之杖,加强控制能力。

  岩雀塔莉娅:一代版本一代神,自从塔莉垭在赛场上风光无双,6.18版本被设计师削弱后掉进谷底,43.2%的胜率意味着一个版本掉了10%胜率,绝对是当前排位的噩梦英雄。

  黑暗之女安妮:在妖姬、劫离开中路舞台后,安妮是少有的爆发英雄了,配合打野gank更是直接打爆中路。52.5%的胜率、7.8%的选取率也证明了这是当前版本的一个可行英雄,如果队伍是前期阵容海克斯科技腰带01会是滚雪球和补充伤害的最佳选择,如果队伍是中后期阵容可以选择时光之杖+卢登的回声出装路线加强团战持续输出。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们