178首页  > 英雄联盟  > Smeb:真不知道为什么有人会觉得Deft帅

Smeb:真不知道为什么有人会觉得Deft帅

英雄联盟 178游戏网 2017-04-14 14:38:16

这个韩国采访专栏主要是探讨职业选手在游戏之外的一些事情,在开设至今的第六期中采访了目前确定进入季后赛下一轮的,KT战队上单选手Smeb。众所周知,Smeb是个性格开朗又非常风趣的选手,是队伍气氛的维护者,这次听他谈谈队伍的情况,而KT战队在本周3-0成功复仇了MVP战队。

Q:比赛中出现了布里茨,你们当时的反应是怎样?

A:我们在训练时曾经开玩笑说过,对面可能会选择布里茨,所以并没有太意外。

Q:MVP战队之前拿过嘉文四世,你觉得对手会再选吗?

A:某种程度上我觉得有可能,但嘉文四世对线也不算太过强势,所以我不认为他是非常强的英雄,因此并没有太在意。

Q:卡蜜尔被削弱后还是一个很好的英雄吗?

A:虽然被削弱了,但这个版本还不是砍得最厉害的版本,下个版本(7.7)才是,因此在这个版本还是很好的选择。

Q:最近排位中很多加里奥,输出和坦克流哪个更适合?

A:我觉得他走坦克流会发挥得更好,在团战时加里奥的坦克能力非常优秀,所以更适合坦克流。

Q:之前采访时Score说过你不戴眼镜是队伍最帅的,你戴上眼镜就Deft最帅。

A:我认同不戴眼镜这个排名,但我觉得我戴上眼镜还是颜值第一啊,我真不知道为什么觉得Deft很帅。虽然粉丝们觉得他非常可爱,但他是表里并不如一的人,因此我对此抱有怀疑态度。

Q:所以你在直播和麦克风时喜欢欺负Deft选手了?

A:我是个爱玩的人,欺负Deft时就很有趣,所以才会逗他(笑)。看他的反应和反击也非常有趣,所以更加喜欢一直逗着玩。

Q:Deft曾经在直播说自己是队伍唯一正常的人,你同意吗?

A:这个家伙直播时和本人是不同的样子,他直播时似乎说过自己是队伍最正常的,但在基地时并不是这样,希望大家也记住这点。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们