178首页  > 英雄联盟  > WE无人可挡小组第一 TSM翻车未能出线

WE无人可挡小组第一 TSM翻车未能出线

英雄联盟 178&TGBUS 2017-10-14 20:05:50

2017全球总决赛的小组赛阶段已经接近尾声了,在完成了明年的赛事后,武汉站就到此为止,在今天进行的是D组生死战。WE战队发挥更胜上周,顺利取得三连胜击败了其他队伍,以5-1战绩轻松杀入八强,成为了第二支LPL头名种子。而闪电狼战队未能回复到他们的最好状态,在二连胜后确定无缘出线,但他们最终击败了TSM战队完成了救赎。

虽然TSM战队击败了MSF战队,但他们在第二轮只取得了一胜战绩,必须和同为3-3战绩的MSF战队再次加赛。北美和欧洲队伍的对峙总会成为比赛的焦点话题,但这次幸运女神没有兼顾TSM战队,他们被士气如虹的MSF战队击落,再次止步八强。而欧洲疯兔MSF战队,成为本次世界赛最大黑马。

WE双核爆炸输出,顺利击落欧美豪强(点击查看本场战报)

WE战队在上一周取得了2-1战绩,而在经过了几天调整后,他们的气势更胜从前。在对阵TSM战队时,拿出了一套poke阵容轻松打爆对手,兵不血刃取得胜利。在对阵闪电狼战队时,拿出了这个版本无人问津的凯特琳,打出了迅速推塔的效果。可以说WE战队的滚雪球能力更强了,双C在这个版本都有非常强力的发挥。

而在对阵MSF战队时,兮夜选了一手卢锡安LPL粉丝胆战心惊,然而WE战队却充满发挥了他们中期优势。视野控制和团战拉扯做得非常好,常常能够抓到视野和人数优势进行强开,顺利拿下了大龙,证明了卢锡安也可以在后期打出成效。双核发育的WE战队在如今的版本势不可挡,957的兰博在关键时刻也能够打出相当好的成效。

豪门TSM梦断武汉,比尔森有心无力(点击查看本场战报)

作为D组的头号种子,TSM战队在本次全球总决赛中可是背负着重任,他们试图一雪前耻,但最终还是未能如愿以偿。在对阵WE战队时他们防守能力欠佳,在对阵MSF战队时也是依靠比尔森的卡西奥佩娅极限发挥才扳回局势,但在对阵闪电狼战队时他们的输出不足导致团战陷入溃败。

对于TSM战队来说,他们的期待从小组第一变成了小组能否出线,而在对阵MSF战队的加赛中,他们拿出了上单杰斯却没有打出足够的压制效果。打野选手Svenskeren可谓是梦游全场,使得TSM战队葬送好局。连续三年无法打进全球总决赛八强,TSM战队看起来在今年的休赛期势必要进行人员更替了。

崛起的欧洲新军MSF,POE再次制裁TSM(点击查看本场战报)

POE在UOL战队出道之时,就在IEM上击败了比尔森率领的TSM战队,虽然POE在过去两年所在的队伍表现不佳,未能再次对阵TSM战队。然而在本次全球总决赛中,他却是再次成为了TSM战队杀手。在正赛对阵TSM战队时,他们依靠亚索布里茨两个出其不意的英雄,也打出了相当出色的成效,只是未能巩固战果。

而在加赛中,MSF战队放弃针对比尔森,转为针对TSM战队上下路,最终通过漂亮的游击战牵制对手,取得大龙拿到比赛胜利,POE的奥莉安娜也是成功限制了比尔森的瑞兹输出。值得一提的是,在对阵WE战队时,MSF战队也展现了令人惊叹的韧性,他们反击战做得非常好,如果不是卢锡安的四一分推取得成效,MSF战队甚至能够拿到小组第一。这支队伍有可能成为本次全球总决赛的黑马之军,这也是赛前很多人没有想到的事情。

闪电狼遗憾离场,中野联动未能取得成效(点击查看本场战报)

众所周知,闪电狼战队是一支依靠中野联动的队伍,但在这个版本中,中单强势英雄集体削弱,支援性英雄又不太流行,使得闪电狼战队在过去两周遭遇了史无前例的惨败,这支LMS四冠王竟然一生难求。而新人ADC选手Betty虽然打得非常激进,无奈己方中期节奏太差,无法弥补团战的劣势。

而在对阵TSM战队时,闪电狼战队终于适应了版本,他们调整战术,围绕上路MMD打出漂亮的滚雪球效应。尽管之前MMD但是队伍短板,处于被放养的状态,但他利用雷克顿为自己正名了。闪电狼战队又回到了那个节奏无敌的队伍,24分钟就拔掉了TSM战队的基地,打出应有的入侵和支援效果。然而闪电狼战队的状态回暖来得太迟,他们只能在今年的全明星赛上为自己洗刷耻辱了。

到目前为止,全球总决赛的小组赛只剩下A组的生死之战了,而内战四幻神的G2、TSM和闪电狼战队都已经告别了世界赛的舞台,首周0-3的EDG战队也迎来了他们的救赎之战。究竟在重燃战火的A组决赛中,EDG战队能否放手一搏,获得最后一个出线席位,还是遗憾地离开武汉舞台,让我们一同期待明天小组赛的收官之战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们