178首页  > 英雄联盟  > Reddit热议大师兄转会TL:CLG的重聚?

Reddit热议大师兄转会TL:CLG的重聚?

英雄联盟 玩加赛事@yuleiprincess 2017-11-22 16:04:00

据thescoreesports最新消息,Doublelift已加入TL。

  (图源:lolesports)

大师兄发推对此表达了自己的看法:

我希望我能说些什么,当我可以的时候,我会这么做的。

Reddit网友对此感慨良多:

谁一开始还质疑Steve买下整个联盟的?快道歉!Steve还没停呢!

NALCS:你们要有一个Aphromoo和Doublelift的下路组合么?

Steve:你想得美噢!

Steve正在逐渐重组2015年的CLG

Counter Liquid Gaming。 (CLG是Counter Logic Gaming)

我的天,上单Impact,打野Xmithie,中单Pobelter或Mickey,下路Doublelift和Aphromoo或Biofrost.我觉得我现在已经是Liquid的粉丝了。备注:IgNar或Olleh?

Steve刚刚在twitter关注了IgNar

这个疯狂的男人没有底线不会停的么!

他离买下整个联盟已经不远了。拳头,做好准备!

给CLG队员一个退役的港湾——Steve出资

我打赌Doublelift一定很伤心,他看起来真的很希望能和TSM一起奋斗。

他曾经说过很多次和这类选手一起打比赛是他最棒的时光。他们都是很好的朋友。:(

我并不认为NA或EU的粉丝喜欢看到Zven和Mithy来TSM。

知识普及——Team Liquid目前阵容配置:

上单:Impact、Lourlo

打野:Xmithie、Reignover、Dardoch、Inori、AnDa、Arcsecond

中单:Mickey、Pobelter、Goldenglue

ADC:Cody Sun、Youngbin、Doublelift

辅助:Matt、Konkwon

期待一下辅助人选的买入吧~新赛季的TL会变成什么样呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们