Liquid战队:韩服钻五是北美王者水平

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-19 16:15:43


导读

Liquid战队:韩服钻五是北美王者水平

2018赛季即将到来,而北美粉丝们最期待的队伍,莫过于Liquid战队。在2017年底,IMT战队未能通过特许经营的申请,旗下的大部分选手都转会到Liquid战队,包括打野选手Xmithie、中单选手Pobelter和辅助选手Olleh。近日,完成了阵容的Liquid战队而言是前往韩国进行特训,在训练之余他们接受了韩媒的采访。

Q:你们在Liquid战队重聚了,之前有想过这样的事情吗?

Pobelter:我觉得我们上个赛季打得很好,还是会有很多队伍想要我们。

Q:你们的前教练加入了TSM战队,你们新队伍是否会对你们打法带来改变?

Xmithie:如果继续保持IMT战队的打法,我不觉得会有什么改变,Ssong主要是负责英雄BP,而游戏中的事情是选手做决定的。如果我们真的改变了打法,也不会是因为Ssong离开导致的。

Q:回到你一开始的队伍,你觉得感觉如何?

Pobelter:我觉得这非常酷,他们把我带到了职业赛场,而我帮助他们成长,这是我加入的第一个队伍,我们会互相帮忙。

Q:你们队伍中的五名选手都打进了S7全球总决赛,你认为春季赛成绩如何?

Xmithie:我希望我们可以获得前二名,我们会努力击败所有对手。但这并非是我的目标,我觉得我真正的目标是在世界赛场上亮眼的表现。

Pobelter:我觉得我们可以打进决赛。

Olleh:我觉得Liquid战队是IMT战队的升级版,虽然我们才训练了三天,但已经交流了很多,所以我认为我们至少可以打到第二名。

Q:Mikeyeung是上个赛季很多人讨论的选手,你觉得你有什么地方比他打得好的?

Xmithie:和我相比我是一名老将,所以我的指挥能力和版本适应能力更强,但在下个赛季我们就知道他是否也有这个能力了。

Q:很多队伍都来韩国进行赛前特训,这有什么帮助吗?

Pobelter:韩服排位更有挑战性,而且延迟也很低,北美的延迟是60,而这里是8.韩服的钻四钻五可以和北美的王者相提并论。而且不只是韩国队伍很强,在这里的话,你还能够和中国的选手练习。

Q:谁是队伍目前的指挥?

Olleh:我觉得大家一起指挥会比较好,如果让一个人指挥的话,整个队伍交流可能会很少。我听说SKT这种强队,必要时大家都有指挥能力。

Q:圣诞节有什么计划?

Pobelter:我会在圣诞节之前回家,努力克服时差和家人度过。

Olleh:我会看完绝命毒师。

Xmithie:我可能会和家人以及朋友一起度过。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:EDG韩国打野将上位?厂长恐沦为替补 下一篇:TSM新ADC推特讲段子 圣诞礼物比出线简单
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片