抗韩奇侠FW也叛变?将招募韩援打野选手

       来源:178@saralolita        发布时间:2017-12-27 18:20:33


导读

抗韩奇侠FW也叛变?将招募韩援打野选手

在最近两天的韩服王者高分段中,出现了一名新的选手,他的ID是“FW MooJin”,FW是闪电狼战队的简称,而在MooJin的对战记录中,我们也可以看到他最近和闪电狼战队选手一起打练习赛,昨天(12月26日)晚上有一把奈德丽9/0/4的战绩,直接抓爆了Faker。看起来闪电狼战队的这名新打野选手,个人能力还是非常强。

事实上这位MooJin选手并非是路人王,在今年欧洲次级联赛夏季赛时,他就加入了红牛战队担任首发打野选手,但在季后赛中输给了重返欧洲LCS的沙尔克04战队。而MooJin的个人能力还是值得期待,他各种打野英雄都可以使用,在韩服排位赛的成绩也不错。看起来闪电狼战队真的打算在明年招募他作为新赛季打野选手了,毕竟首发打野选手Karsa已经离开队伍。

闪电狼战队虽然之前被称为抗韩奇侠,在LMS赛区也拿到了四连冠的惊人成绩,但他们在国际赛场上的表现不尽人意,赛区也缺乏有天赋的新人。在本次转会期中,LMS赛区多了十几名韩援选手,闪电狼战队也是作出了大胆的决定,启用韩援选手强化队伍阵容,也促进本土赛区的竞争。由于LMS赛区的资金有限,自然招募不到明星选手,而MooJin这种名气较低,但也有一定实力的选手,就是他们招揽对象了。

早在本月早些时候,闪电狼战队就在官方脸书上发表公告,表示他们要招募一名韩国翻译,而且指明是加入英雄联盟分部的。当时大家还一位闪电狼战队只是想引入韩国教练,没有想到是直接换了韩国选手。毕竟在本次转会期中,不但Karsa离开了队伍,连牛排和Cyo也离开队伍,目前闪电狼战队也没有确定他们全新赛季的阵容。如果MooJin和队伍磨合好的话,相信不久后就会有官方消息公布。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:LPL抽签官方毒奶:WE最有希望西区第一 下一篇:Tabe战队中单遭禁赛 自罚一万以儆效尤
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片