178首页  > 英雄联盟  > 女装大佬Sneaky被俱乐部老板换回替补席

女装大佬Sneaky被俱乐部老板换回替补席

英雄联盟 玩家电竞 2018-06-20 10:35:20

外媒记者Travis Gafford采访了Cloud9的老板Jack Etienne。在采访中,Jack解释了在NA开赛前一周换下Sneaky、Jensen、Smoothie这三名明星选手的原因。

  采访截图(最左是Jack的爸爸Bob,是不是长得超像Stan Lee?)

问:你在这周做出了一个非常有争议的决定,发布了一个大新闻,或许也是LCS开赛前一周最有趣的事情……是什么导致了我们在今天比赛上看到的参赛选手变动?

Jack:呃……其实不只是一个原因。我们很早就发现原有的队伍名单不太行。他们(选手)的团队合作不行,团队协同不行;他们也没有表现出应有的迫切学习的态度,而与此同时青训队则在大幅度的进步。

最终,Reapered(C9主教练)把我、 教练,还有员工叫到一边,跟我们说:“你看,现在这只队伍没法打进季后赛。你打算怎么做,Jack?你想要我做出为了(把这支队伍)变成一支能赢的队伍而必须要做的举措吗?”我告诉他:“嗨,我会跟随你的步伐。如果你想要做出这些改动,我会100%支持你。”所以我们做出了这个决定。

(做出这个决定的)目的是希望看到这些被转去青训队的选手会非常渴望,想要回到原来的位置,那时我们再看看怎样。 因为归根结底,我们需要的是5个充满激情想要赢,愿意为胜利付出一切代价的选手。我会选择有这种渴望,这种干劲的选手,仅此而已。

问:有一点奇怪的点是,你们发出的消息听起来比较严重,而我们却看到选手们(Sneaky/Jensen/Smoothie)发“哈哈坐板凳”的推特,还配上他们坐在板凳上的照片;好像Jensen最终发了一些稍微严肃一点回应。 你们有谈论过他们应该怎么应对这一消息吗?还是说一切就那么发生了?

Jack:我期望每一个想要走上LCS赛场的人具备职业性,愿意努力工作,用行动证明他们想在这里,而且表现成熟。说实话我对他们(S/J/S)的回应不太满意。我认为(他们的回应)不够成熟,我希望这一点能有所改变。

问:为了那些好奇的观众, 我们有多大可能能够在这个赛季看到他们回归LCS?

Jack:决定权100%在他们自己手中。只要他们超级努力,肯为了选拔赛付出额外努力,最终成为更好的选手的话,他们就能回来了。除了他们自己的因素以外,没有原因可以阻挡他们达成这一目标。

问:换一个开心一点的话题,我们看到今天青训选手,特别是以往在主赛场表现不佳的Goldenglue,设法和队友们赢得了一场胜利。你看到他们在台上获胜的感觉如何?你认为假如他们继续坐在台上比赛的话,Cloud9的成绩将会如何?

Jack:对于他们能够胜利我非常骄傲。他们有着端正的态度,为了能够登上赛场付出了超级多的努力。这对他们来说是一个极佳的机会。他们具备获胜的能力,只是需要把这一能力转换到赛场上。今天比赛的表现明显比昨天好,尽管如此在这两天我都看到了他们未来的潜力,我们也将会持续督促他们进步的。

很好笑的一件事是,在获胜之后我上台和选手们一起,Zeyzal【新辅助】转向一名队友问“我们现在赢了之后我该干嘛?”(笑)队友们带他去对面和Optic握手——这简直太可爱了。我非常为他们高兴,这是他们的第一场胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们