178首页  > 英雄联盟  > 奥恩空大送大礼 Xx两拿MVP挺近季后赛?

奥恩空大送大礼 Xx两拿MVP挺近季后赛?

英雄联盟 178游戏网 2018-08-22 17:10:49

本场比赛TOP2:0击败OMG,这样TOP便以9胜的成绩位居西部赛区第三。排在第五名的FPX还有两场比赛,但他们接下来要面对强大的RW和EDG,可以说TOP战队基本上稳进季后赛。

 

【TOP vs OMG 第一局】

BP

简评

初期OMG打野岩雀抓下由酒桶拿到牛头一血,随后帮完上路转中路时被猪女越塔击杀,加上之前icon剑姬被抓死以及纳尔的越塔击杀流浪,OMG阵容前期优势被削弱一些。线权方面,上路TOP纳尔有推线权,OMG中下则拥有推线权,这也导致OMG可以轻松拿下第一条土龙。TOP打野Xx利用纳尔优势拿下峡谷先锋后放在上路,纳尔单人拿到一血塔经济。

中期剑姬和流浪换线让流浪可以到中路发育,但TOP不给机会瞬间抱团加快节奏。16分钟维鲁斯回城被EZ大招打断,维鲁斯二人组草丛埋伏击杀EZ,这波导致本处于中下对线劣势的TOP可以拿下水龙。22分钟TOP尝试偷大龙被发现后撤退到中路,TOP猪女先手开团打出2换2,但随后剑姬在塔下被TOP三人击杀,这波结束后TOP团战已经占有优势。24分钟OMG下路双人组防守中1塔,TOP五人果断越塔击杀OMG三人后拿下大龙。27分钟TOP利用大龙拆掉2塔后转线下路高地,纳尔先手大招拍回流浪,在击杀流浪、剑姬刀妹开启追杀模式拿下四杀,但可惜EZ较灵活没有拿到五杀。TOP拿下第一局。

比赛数据

MVP

 【TOP vs OMG 第二局】

BP

简评

前期OMG下路双人组强行找机会被反制后陷入全盘劣势。Xx选出千珏开局配合莫甘娜反掉巨魔的蓝buff,4分钟下路对拼中维鲁斯躲掉牛头Q闪后反打1换1。5分钟OMG双人组抓维鲁斯被一丝血跑掉后遭到TOP上野支援反打后阵亡,这波千珏拿到双杀,OMG野区宣布完全沦陷。

中期双方不断战斗,Xiyang奥恩大招关键时刻连续放空没有了翻盘资本。16分钟OMG三人抓死纳尔,但耗用时间过多导致上路被TOP连破三座防御塔。18分钟OMG三人下路抓佐伊被TOP支援反杀三人,这波结束后OMG只剩下两座高地塔。20分钟OMG五人抱团中路,TOP辅助莫甘娜保护维鲁斯后阵亡,随后千珏也因为防守中外塔被击杀,这波团卡莎拿到两个人头后拿到两件套拥有了战斗资本。23分钟双方再次中路团,奥恩大招放空,但TOP莫甘娜反手发挥作用,拿下大龙的TOP连破中上两路高地,26分钟下路团,奥恩再次空大只能输掉了比赛。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们