178首页  > 英雄联盟  > Karsa:Mlxg是我之前碰到过的最强力对手

Karsa:Mlxg是我之前碰到过的最强力对手

英雄联盟 NGA 2018-09-15 17:27:45
Q:第一个问题,想问一下今天你在决赛里用了几局 盲僧,你觉得现在这个英雄强势的点在哪呢?

Karsa:我觉得这个英雄,虽然说没有明显的优势吧,但我觉得他没有任何的缺点。就只要他的操作者玩得好的话,他能够评定为目前T1的打野吧。

Q:然后我刚看你接受采访的时候提到自己哭了是因为惩戒大龙的时候失误了。很多网友说其实并不是你惩戒失误了,而是正好到时间,大龙的血量增加了100点,如果你知道是这个情况你还会哭吗?

Karsa:不管我当时的惩戒准不准,我们的指挥都不应该让岩雀进入到大龙池里面来,就这方面我还是会觉得自己是做错了的。

Q:那么你从LMS到LPL已经有一段时间了,你觉得自己现在的心境和刚来的时候有什么样的变化呢?从成绩以及和队友之间的关系这些角度来讲。

Karsa:在LMS决定要来LPL的时候,就很紧张吧,因为来到了一个陌生的环境,又是一群新的队友,然后又是一个很强的赛区,自己就想要去挑战看看吧。到现在会觉得已经习惯这个气氛了,但想要拿到更多冠军的心还是没有变。

Q:那你来到RNG这些时间里,和哪位选手的关系最好呢?

Karsa:应该就是君泽和小明吧,因为我们三个是室友嘛,三个人住在一间,所以我们平常聊的东西会比较多,他们也常常会来骚扰我

Q:是因为你们有共同爱好么?比如看动漫啊手办什么的?

Karsa:大家爱好还差蛮多的吧,像我在休息时间可能在看动画吧,小明可能在看林允儿之类的,君泽就可能不太理我们。

Q:你的职业生涯也有些年了,进过几次世界赛,你觉得自己的高光时刻是哪一段呢?

Karsa:最高光吗?其实我觉得自己最高光的时刻应该是S5吧。那一年是闪电狼进了八强嘛,那个是我自己成绩最好也觉得自己大的很不错的一届吧。但今年还没有结束嘛,我也希望今年能够打得更好,成为我更高光的一年。

Q:那你觉得最遗憾的时刻是什么?

最遗憾的话应该是S6吧,因为那一年我们有很多把很有自信的比赛没有把握好。

Q:你从出道到现在,和世界上很多强大的打野选手都交过手了,你觉得谁给你的压力最大?

Karsa:给我压力最大的选手啊?MLXG吧!(笑~)对,因为我觉得我和香锅联手的话,其他队的打野都没什么。但我感觉硬要说一个对手的话,那就当时明星赛跟我对打的MLXG了。

Q:那你现在和香锅已经是队友了,你从他身上学到了什么吗?

Karsa:学到很多吧,因为从我们两个在野区的理解来看很明显是两类人嘛,我在野区会打得比较保守一点,然后他是比较偏进攻一点,所以我就可以从他的进攻的放法、一些套路,我可以去把我能做的做一些东西到更好。就是融合了两种打法吧。Q:既然说到MLXG,大家都知道这个ID是因为他喜欢吃这个食物,那你来到这边你最喜欢吃的食物是什么?

  Karsa:emmmm……额……之前在上海的时候我最喜欢吃的东西是冒菜,因为我觉得那个东西口味比较重嘛,吃起来就很开心,就特别好吃吧。但是之后得了一次肠胃炎,然后吃的东西就变得比较清淡一点。现在来到北京的话,最喜欢吃的应该是方便面,小明经常会煮面给我们吃。就我们现在一两点训练赛打完,小明就会煮面给我们所有人吃。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们