178首页  > 英雄联盟  > 专访Clearlove: 不进S赛就退役是个谣言

专访Clearlove: 不进S赛就退役是个谣言

英雄联盟 多玩 2018-09-19 15:31:48

9月16日,EDG以比分3:1击败RW,获得S8全球总决赛LPL赛区的最后一张门票。在本场比赛中,Haro发挥出色,第四局中更是使用盲僧用三脚将EDG送进S8。明凯在最后的资格赛没有上场,赛后对明凯进行了专访。

Q:LPL季后赛六强赛的失利,是EDG建队以来最差的成绩,当时是怎么样的原因,整个队的士气怎样?

明凯:六强赛打京东失利是我们的BP、选手的状态问题,选手也有失误。那时候输掉比赛,我们的训练状态很差,觉得自己很难去赢了,后来打京东的时候觉得要放手一搏,大家都是超常发挥,赢下了京东跟RW。输给京东之后我们总结了很多,所以我们资格赛在BP方面,选手的发挥比较好。

Q:战胜RW有怎样的感受?

明凯:如果是我上场打比赛的话,战胜对手肯定会很激动很开心,在场下看比赛更多的是紧张。看见队员赢比赛,Haro发挥这么好觉得自己的压力好大,之后要努力训练争取上场!

Q:对于老队友Mouse,老朋友Smlz,有什么想对他们说的?

明凯:想对他们说得其实微信已经说了,一些安慰他们的话。

Q:觉得Haro打RW的发挥怎么样?

明凯:Haro冒泡赛的发挥可以算是EDG最稳定,最凯瑞的点,他是一个可造之材。

Q:跟往年相比,今年比赛的心态发生了哪些变化?

明凯:冒泡赛的比赛我心态都很稳定,今年我上场的机会比较少,看到队友在赛场上赢比赛肯定有不一样的感觉。我和Haro是两种不同风格的打野,我也从Haro身上学到了很多东西,今年自己也是成长了很多的。

Q:有消息传如果不进S赛,明年可能就看不见你上场了,你怎么回应这些消息呢?

明凯:这些都算是谣言,我没有亲口说这个事情,那我就肯定不会退役。

Q:EDG现在取得优势的时候没以前那么稳了,你觉得是什么原因?

明凯:现在Meiko担任指挥才不久,指挥方面会存在不稳定。在以前的队伍里面他是属于一个擅长找机会,擅长打架,可能有时候会比较冲动。我们现在的队员是比较年轻的选手,有优势的时候会想继续扩大优势。这两天在资格赛里都打得挺好。

Q:EDG现在的指挥是Meiko一个人吗?

明凯:我上场的话会辅导他,给他更多的意见,指挥的话肯定是Meiko来做。我不上场的话只有Meiko一个人作指挥,会困难一点。

Q:今年要从S赛的入围赛开始打,会不会有压力?

明凯:打入围赛对于我们而言是最好的选择,我们队伍最近状态没有那么好。需要更多的实战比赛来磨练,如果我们能冲出入围赛,我们会取得不错的名次。

Q:没有入选亚运会阵容有没有觉得可惜?

明凯:肯定会觉得很可惜,自己坚持打职业这么多年,也取得很多傲人的成绩。被落选的原因也是情有可原的,今年自己打得比赛场数太少了,可能觉得我不太稳定。

Q:韩服封号事件有没有影响到你们的平时训练?

明凯:有一点点的影响,但还好。

Q:微笑回归WE当监督,有没有跟老队友说过什么?

明凯:他没去当教练之前跟他沟通会比较多的,他去当教练之后会偶尔吃下饭,聊下游戏的东西。

Q:如果以职业选手身份退役,会不会转变身份回归赛场?

明凯:现在还没想过这些问题,还没想过自己要退役,这些事情要等决定了之后才好去做决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们