178首页  > 英雄联盟  > Smeb:输给EDG的主要是因为比赛里的失误

Smeb:输给EDG的主要是因为比赛里的失误

英雄联盟 vpesports 2018-10-17 16:11:13

  在小组赛结束之后,国外媒体vpesports采访到了KT战队的上单Smeb,和他谈到了小组赛中队伍的表现,接下来的八强赛以及这次世界赛整体的问题。

  问:首先,很多粉丝都担心KT会出现意外。你们今天确实输给了EDG,但还是获得了小组第一。感觉如何呢?

  Smeb:我知道粉丝们会担心我们那些比较慌乱的时刻。我想我们基本上已经走出那些了,所以我们的粉丝不必担心。但是输给EDG真的挺遗憾的。

  问:没想到你们会输给EDG。你认为输给EDG最大的原因是什么呢?

  Smeb:我也不知道,可能是因为我们在比赛里的失误吧。

  问:总体来说,KT是统治力最强的队伍。你觉得你们队伍最强的方面是哪呢?

  Smeb:首先,我想我们的每条线都很强。因为这个版本都要看团战和小规模的战斗,我们团战真的很厉害。

  问:现在你们进入八强了,你觉得有哪支队伍你们打起来会比较轻松吗?

  Smeb:我认为所有的队伍都很强,选不出来哪个队伍比较轻松。我希望AFS能够去另一个分区。

  问:你想对Kuro吗?

  Smeb:决赛吧(笑)。

  问:总体上,你怎么评价剩下队伍的实力?你觉得除了AFS哪个队伍是最可怕的呢?

  Smeb:我刚说过,所有的队伍都很强。我听说我们可能会遇到C9或者G2,他们都有一些很强的绝活英雄,所以我们要小心。

  问:C9的话,Licorice的炼金人马让很多人都觉得很意外。你怎么看待他的表现呢?

  Smeb:我认为他是一个非常棒的选手。他有很多绝活英雄,我要准备很多康特他们的英雄。

  问:和MAD的比赛,你被Liang的卡蜜尔在上路单杀了。你觉得卡蜜尔和你的对线中占了上风吗?你们为此感到担心吗?

  Smeb:前期的话,卡蜜尔有很多优势,所以我要打得稳一些。但是我并没有太控制住自己。

  问:最后,你们非常努力打到了现在。你们遭遇了很多的困境。进入世界赛八强感觉如何?

  Smeb:我们遇到了很多麻烦,我认为在八强赛中还会迎来更多的挑战。我们要多做准备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们