178首页  > 英雄联盟  > 锤石成S赛热门选择 命中判定疑似出现BUG

锤石成S赛热门选择 命中判定疑似出现BUG

英雄联盟 伐木累 2018-10-17 16:13:07

锤石这个LOL老牌英雄因为出色的技能组配置一直是最能体现辅助选手操作的英雄之一。在世界赛这个以前期团战为主流风向的版本,兼具先手、反手、保护与群控的锤石成为了较为热门的辅助英雄选择之一。

正在进行的S8全球总决赛上,不少选手使用锤石在赛场上打出了亮眼的效果,而锤石的最新皮肤西部魔影几乎成为了所有选手都在使用的皮肤。

然而体坛周报王玮晨在微博上指出,经过多个情况下的测试与赛场镜头的回放,西部魔影锤石之所以大受青睐的原因之一在于这款皮肤可能存在视觉与弹道判定上的BUG,在最考验操作与细节的职业赛场上,这些差异会严重地影响到比赛结果。

他在微博上放出了B组第二轮RNG对战VIT的比赛中Jactroll使用了锤石与西部魔影这款皮肤时,多次出现了明显的视觉与命中判定BUG。而出现这个BUG的团战也的的确确影响了当时比赛的走向。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们