178首页  > 英雄联盟  > RNG全员现状卡萨已回台湾 香锅疑似回家

RNG全员现状卡萨已回台湾 香锅疑似回家

英雄联盟 178电子竞技 2018-10-23 13:49:19

2018英雄联盟全球总决赛八强之战已经结束,我们寄予厚望的RNG战队不幸落败,未能晋级四强,对于所有支持RNG的粉丝来说,这实在是一个难以接受的结果。木已成舟,再多的口舌之争也改变不了事实,唯有吸取教训再接再厉,才能在未来有所突破。

比赛结束后,RNG的主场主持人发布微博表示RNG全员定了机票回国

有网友在杭州的萧山国际机场拍到香锅的身影,据猜测香锅是独自一人回了老家。

而闪电狼上单MMD也在今日晒出了和卡萨一起吃饭的照片,看来卡萨是直接回了台湾。

而小虎的女朋友安然日前也发微博称要接他回家,那小虎现在应该是跟女朋友在一起。至于其他成员的情况现在还没有进一步的消息,不过RNG世界赛结束,俱乐部应该会给他们放假一段时间,希望他们能在这段时间里好好地反思,为来年做准备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们