178首页  > 英雄联盟  > 他又开始了!女装大佬Sneaky发布最新作品

他又开始了!女装大佬Sneaky发布最新作品

英雄联盟 178整理 2019-04-16 10:59:12

  说到LOL圈的女装大佬,Sneaky虽然说不上是第一个这样做的选手,但毫无疑问是在这条路上走的追成功的一个人,他推出女装的速度以及质量大家都是有目共睹的,绝对算的上是LOL女装界的一号人物。

  在4月1日的时候,Sneaky实际上也出了一套新的Cos,当时他身着这套Cos参加了拳头官方的猫狗大战表演赛。

  而在今日,他放出了当时Cos作品的套路,话不多说我们直接来看看吧:

  怎么样,大家觉得Sneaky这次的作品怎么样呢?为了方便对比我们先放些以前的图:

  根据女装第一定律“女装只有一次或无数次”,看得出来Sneaky已经在这条路上越走越远了,也希望他能推出更好的女装作品吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们